Wettkampf
Laufkurs

Mittwoch 18:30 bis 20:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 18:30 Uhr

Treffpunkt ist der Eingangsbereich der SCL Halle in der Leibnizstraße 52, 30853 Langenhagen.

In das Training integriert werden Übungen aus dem Lauf-ABC, Kräftigungs- und Koordinationsübungen sowie Stretching. Also alles was zu einem effizienten Lauftraining gehört. Freitags wird eine längere Strecke gelaufen (langer langsamer Lauf).

Das Lauftraining findet in kleinen Gruppen statt. Das Training leitet Anja Lehmann (C-Trainerin Leichtathletik, Profil Leistungssport, B-Trainerin Lauf, Übungsleiterin für Sport in der Prävention, Reha-Trainerin Wirbelsäule, DTB-MasterTrainerin für GeräteFitness).

Training im
Sommer [ Laufbahntraining ]

Allgemeine Athletik gehört das ganze Jahr über in das Training jedes Läufers. Im Frühling/Sommer werden diese Übungen als Aufwärmprogramm vollzogen.

Lauf-ABC barfuß im Sand zur Verbesserung der Koordination.