SCL: der Sportverein für jung und alt

• mit einem umfassenden und attraktiven Angebot an Breiten- und Leistungssport

• immer in Ihrer Nähe

• 1945 gegründet -und dabei jung geblieben

• ca. 3000 Mitglieder in allen Altersgruppen

• eigenes Clubheim im Sportzentrum

Auch wenn diese Internet-Seiten sorgfältig geprüft wurden, können wir keine Garantie dafür übernehmen, dass die Angaben vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch für alle Verbindungen ("links"), auf die diese Webseiten direkt oder indirekt verweisen.  Der Sport-Club-Langenhagen ist für den Inhalt von fremden Webseiten, die mit einem solchen link erreicht werden, nicht verantwortlich.

Mit Urteil vom 12.5.98 - 312 O 85/98 - "Haftung für links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Anbringung eines links, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mitzuverantworten hat.  Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Die inhaltliche Verantwortung liegt ausschließlich beim Verfasser, Autor und Betreiber der jeweiligen Homepage."