Aktiv und bewegt älter werden mit Tischtennis

Mit dem Slogan "Aktiv und bewegt älter werden mit Tischtennis" möchte der SCL die ältere Generation ansprechen und für den kleinen Zelluloidball begeistern. Denn Tischtennis oder auch PingPong genannt, kann bis ins hohe Alter ausgeübt werden. Der TT-Schläger ist leicht zu handhaben und erzeugt schnell Spielfreude. Das TT-Spiel fördert unter anderem die Reaktionsfähigkeit und Wahrnehmung. Doppel und Mixed sowie zahlreiche weitere Spielformen tragen zu einem erhöhten Erlebniswert und viel Spaß bei.

Lassen Sie sich anstecken von der Faszination dieser schönen Sportart. Besuchen Sie uns donnerstags in unserer neuen Sporthalle (Leibnizstr., neben dem Clubheim).

Ab 09.30 Uhr (bis 12.00 Uhr) heißt es dann dort "Spiel mit und tausch Dich aus" mit Gleichgesinnten.

Ansprechpartner: Konrad Mössinger, Tel: 0511 73 67 12